Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:38 

Тангеринка
Лень рождает справедливость © One Piece
Название: За все приходится платить
Фандом: One Piece
Бета: отсутствует.
Пейринг: Зоро/Нами
Жанр: романтика (хромает), юмор, очень расплывчатые и кривые намеки на эротику (хромают)
Рейтинг: PG-15
Размер: >2 глав
От автора: Автор очень извиняется за понаписанный ниже бред. Во-первых, автор в первый раз пишет по ZoNa, и поэтому вполне возможен ООС. Во-вторых, это первый пост автора в данном сообществе, так что возможны ошибки в оформлении. И вообще, автор безумно стесняется, но если вам понравится, то выложу и вторую главу. Тапки принимаю с благодарностью).


Глава 1. Миндздрав предупреждает...

Все началось с пьянки.
Причем не просто пьянки, а грандиозного алкогольного пиршества. Затеяно оно было по тому случаю, что команде Соломенной шляпы удалось добыть баснословных размеров клад. Две трети отправились в заначку к Нами, а остальную сумму решено было потратить на гулянку по случаю получения столь большой прибыли.
Погуляли на славу. Нашли маленький трактирчик в городе на западной стороне острова-джекпота и принялись кутить. Эля было выпито много. Ну очень, очень много.
Его было такое колоссальное (даже для великого травоголового мечника) количество, что конец вечера Ророноа Зоро помнил смутно, в памяти всплывали только какие-то невнятные образы. Рыжее пятно в темноте. Быстро приближающийся пол...
Кстати, а где это сейчас он, Ророноа Зоро, имеет честь находиться? Судя по ощущениям, в кровати. Очень,кстати, удобной. А когда это он успел до нее доползти? Так, пятно, пол... Ага, потом кто-то его забросил на что-то мягкое и начал, чертыхаясь, расстегивать пуговицы на рубашке, а затем...
Стоп.
Начал делать ЧТО?
Так, спокойствие, только спокойствие. Наверняка это все был бред воспаленного от обилия алкоголя мозга. Ну конечно же, так оно и есть. Но есть одна загвоздка - как он все-таки умудрился оказаться в этой треклятой постели?!
Устав от столь активного штурма плохо функционирующего мозга, Зоро решил осмотреться. Он неохотно приоткрыл один глаз. Перед его взором предстал когда-то белый и весьма облезлый потолок. По голове словно ударили пятитонным (не Усопп-эдишн, а настоящим) молотом.
Великий мечник застонал, перевернулся на другой бок и внезапно уткнулся лицом во что-то мягкое и рыжее. Волосы?Рыжие..? Что за...
- Ага, ты все-таки проснулся.
Черт подери. Этот голос. Да быть не может...
Волосы отодвинулись от физиономии Зоро. Лежавшая рядом девушка повернула голову и взору ошеломленного мечника предстало лицо того человека, которого он ожидал увидеть меньше всего.
- Доброе утро, милый. Ты всю ночь ужасно храпел прямо мне в ухо.
Головная боль резко уступила место ужасу. Дело в том, что, во-первых, это без сомнений была Нами. А во-вторых, она была... Как бы это сказать, не совсем одета. Нет, нижнее белье на ней было, но все равно...
Чувак, похоже, что по ты уши вляпался.
- Но что... Как... - язык Зоро отчаянно заплетался, и с ним никак не удавалось совладать.- Ведь мы же не...
Рыжая ведьма подперла голову рукой и широко зевнула.
- Ага, переспали.
- Что?!
Девушка удивленно приподняла одну бровь.
- Ты что, действительно ничего не помнишь?
Зоро яростно потряс головой. Проклятая боль не замедлила вернуться, более того вместе с ней появилась и тошнота. Черт, сколько же он вчера выпил? Судя по всему, прилично.
- Тогда у меня для тебя есть новость. Хорошая или плохая, решать только тебе. В общем... Мы теперь как бы женаты.
Ага, видимо от головной боли уже и слух отказал. Послышится же такое, в самом деле.
- Прости, что ты сейчас сказала?
- Ну, не совсем женаты. Просто как порядочный человек ты просто обязан взять меня в жены. Набросился на меня, понимаешь. А я же девушка слабая, беззащитная. К тому же слегка выпившая. Я и не смогла сопротивляться.
Набросился..? Жениться..? Беззащитная?!
Да что тут, черт возьми, происходит?!
Зоро хотел было громко и звучно ругнуться, но новый, еще более сильный приступ тошноты в совокупности с еще более сильной головной болью, заставил несчастного мечника, чье лицо по цветовой гамме стремительно приближалось к оттенку его волос, пулей выскочил из кровати и рванул в поисках ближайшего санузла. К счастью, в небольшом гостиничном номере, где они находились, такое благо цивилизации присутствовало. Зоро забежал туда и громко хлопнул дверью, из-за которой вскоре послышались весьма неаппетитные звуки.
Нами поморщилась, с неохотой поднялась с кровати и принялась одеваться. Как она и думала, ремешок от босоножки порвался. Вот гадство. Такие удобные, симпатичные... Да и стоили прилично.
- Эй, Зоро, - задумчиво протянула девушка, - Ты там еще живой?
Из туалетной комнаты донеслось короткое ругательство, подтверждающие факт того, что Зоро действительно пока не покинул этот мир.
- Ты скоро? А то у нас сегодня весьма плотный график.
Дверь туалета приоткрылась и показалось весьма недовольное лицо мечника, наконец-то вернувшее свой естественный цвет.
- Какой к черту график? Может ты все-таки потрудишься объяснить, что здесь вообще происходит?!
Девушка уселась обратно на кровать и похлопала рукой рядом с собой.
- Не вопрос, иди сюда и все я тебе растолкую. Но сперва... -Нами пошарила за кроватью и выудила оттуда изрядно помятые штаны. - Потрудись надеть вот это.
Штаны полетели по направлению к красному от смущения Зоро, который только что обнаружил, что кроме нижнего белья на нем ничего не одето. Кое-как напялив их, он плюхнулся на кровать (на приличном расстоянии от Нами, а то мало ли что) и обратился в слух.
Согласно словам девушки, к концу празднования более-менее трезвой из всей команды осталась одна Робин. Она предположила, что идти по городу, в котором вполне могут встретиться дозорные, в таком состоянии группа из семи людей людей, одного северного оленя и одного скелета попросту не может. Поэтому на остаток денег, имевшихся на руках было решено снять комнаты, переночевать, а утром, относительно оклемавшись, отправиться на корабль.
Но денег на восемь номеров (Чоппер места занимает мало, можно его к кому-нибудь подселить) не хватило, сумма могла окупить только четыре комнаты. Поэтому распредение определил жребий., и Зоро с Нами волею случая оказались вместе.
- И только я закрыла дверь, как ты на меня накинулся, и повалил,- сердито закончила Нами,- и вообще, ты был очень груб, мне было больно, между прочим...
Зоро молча гипнотизировал стенку. Да, хорошо же он нажрался, нечего сказать...
-...а еще я ремешок на босоножке, пока падала, порвала, а они были такие...
Теперь еще денег невероятное количество потребует... А может и вправду жениться на себе заставит... Да, влип ты конкректно, Ророноа Зоро...
- В общем, собирайся, и пойдем. И в порядок привести себя не забудь.
- Пойдем? На Санни, что-ли?
Девушка посмотрела на Зоро с тревогой.
- Слушай, у тебя с памятью все в порядке? Или твой топографический кретинизм перешел в особо опасную стадию - услышанное не доходит до мозга, так как не может его найти?
Мечнику внезапно очень захотелось подойти к стенке и хорошенько побиться об нее головой.
- Ну тогда, женщина, черт тебя подери, потрудись объяснить куда ты собралась! Неужели так сложно взять и сказать, просто сказать, я и так не соображаю, а ты еще со своими...
- Да успокойся ты. - Нами отвесила Зоро подзатыльник. - Хорошо-хорошо, так и быть. Для особо тупых объясняю. Мы идем выбирать мне подвенечное платье!
- ЧЕГО?!
- Успокойся, сказала же. - Второй подзатыльник. - Если ты забыл, я уже говорила, что ты теперь, как порядочный человек, просто обязан на мне жениться. Мало того, что я перенесла тяжелую моральную и физическую травму, так у меня еще и порвалась любимая босоножка. И все из-за тебя, бестолочь ты такая...
Зоро недоверчиво посмотрел на навигатора. Интересно, что нанесло ей большие страдания: потеря невинности или потеря босоножки?
- Так вот. И теперь мы пойдем и купим все для свадьбы, Луффи скрепит наш союз, а затем... - Ведьма хищно улыбнулась. - Ты до конца своих дней будешь работать на благо империи (прим. авт.: гомен, не удержалась))) расплачиваться за то, что совершил.
Мечник сидел, закрыв лицо руками. Провести остаток своей жизни в вечном рабстве? Нет, не ради этого он вступил в команду Луффи, совсем не ради этого.
И что она имеет ввиду под "расплатой"? Интересно, в это понятие входит исполнение супружеского долга?..

To be continued...

Вопрос: И как оно?
1. 5  21  (72.41%)
2. 4  5  (17.24%)
3. 3  0  (0%)
4. 2  1  (3.45%)
5. 1  2  (6.9%)
Всего: 29

@темы: Зоро/Нами, Мугивары, фанфики

Комментарии
2011-08-27 в 10:32 

QueenTori [DELETED user] [DELETED user]
Или твой топографический кретинизм перешел в особо опасную стадию - услышанное не доходит до мозга, так как не может его найти?
:-D

Да, выкладывай) Интересно будет прочитать дальше)

2011-08-27 в 12:11 

Рагнарёк~
Герой был неправ, бабы здесь ни при чем. А под ноги нужно почаще смотреть. (с)
Выкладывайте, конечно))

2011-08-27 в 12:41 

ахах:D замечательно

2011-08-27 в 15:35 

Тангеринка
Лень рождает справедливость © One Piece
Хорошоооо))).
Тогда сегодня-завтра допишу и выложу. )

2011-09-09 в 19:46 

и где?:(

   

Приключения Кактуса и Ведьмы.

главная