03:27 

*Ami-san*
Всем доброго времени суток)
Наш фес немного приостановился *очень надеюсь, что скоро он опять будет радовать нас новыми исполнениями*.
А пока я хочу порадовать вас новым чудесным творением от Road of Sin. Надеюсь, что оно поднимет вам настроение))

Автор: Road of Sin
Бета: нет
Название: Шоколад
Фэндом: One Piece
Пейринг: Зоро/Нами
Рейтинг: G
Жанр: Романтика
Дисклеймер: не мои герои


Когда Нами тянется поцеловать Зоро сама, он никогда не отказывает. Бережно обнимает ее за плечи и осторожно притягивает к себе, сминая мягкие губы и лаская языком небо. Девушка в ответ только теснее жмется к нему, чувствуя за тонкой тканью футболки обжигающий жар его тела.

Именно поэтому, когда Ророноа впервые уворачивается от нее, она удивлена, но не более того. Раскинувшись на палубе с таким видом, будто ничего не произошло, мечник преспокойно закрывает глаза. Наверное, не в настроении, думает навигатор. Но червячок сомнения уже точит душу, и Нами, то и дело, бросает оценивающие взгляды на загорающую в шезлонге Робин.

Без лишней скромности, ей кажется, что она ничем не хуже. Вот только почему тогда некстати проснувшийся Зоро сидит на газоне в опасной близости от археолога и внимательно слушает легенду про благодарную кошку, обернувшуюся человеком? Девушка ищет причины в себе, но не находит.

Она прячется в трюме и ночь напролет в полном одиночестве лелеет обиду. Лишь к утру справившись с собой, навигатор поднимается на палубу и сверяется с курсом – будет жаль, если «Санни» пойдет ко дну из-за ее неудачной любви, ведь правда?

Лучащийся счастьем кок мгновенно оказывается рядом и вручает ей «пропитанный бесконечной любовью утренний шоколадный десерт для несравненной Нами-суан». Она отчетливо слышит, как проходящий мимо Зоро яростно скрипит зубами. Пользуясь замешательством девушки, Санджи целует ее руки и на весь корабль вопит о том, как она прекрасна. Нами откровенно против настолько бурного проявления чувств, но в свете прошедших событий это немного лестно.

После завтрака Ророноа зажимает ее в углу камбуза – что называется, пользуясь случаем, пока Санджи вышел покурить, – и грубовато целует шею и плечи. Откинув отросшие рыжие волосы девушки, он касается чувствительного местечка за ухом и, покусывая нежную кожу, оставляет там яркий засос. Нами мелко дрожит в его руках, почти ощущая, как разлетается вдребезги глупая обида, и тянется к обветренным губам напротив. Но мечник отворачивается и, ловко вывернувшись из ее объятий, уходит на тренировку. А навигатор прижимает ладони к пылающим щекам, и в ее глазах светится невысказанный вопрос – что, черт возьми, не так?! Она больше не в силах самостоятельно искать ответ, и именно поэтому идет к Робин.

Археолог лукаво улыбается, перелистывая страницы древнего фолианта, и не меняется в лице совершенно, когда Нами без всяких предисловий спрашивает:

– Почему так бывает, что мужчина не хочет целовать женщину в губы?

Нико молчит несколько мгновений:

– Некоторые считают это слишком интимным, некоторые ассоциируют с признанием в любви.

С высоты «вороньего гнезда» доносится привычный грохот штанг и счастливые повизгивания Чоппера. Робин внимательно смотрит наверх, словно действительно способна что-то разглядеть там, за стенами.

– Хотя, если ты имеешь в виду мечник-сана… он просто не любит шоколад.

Нами хмурится, ей совершенно не нравится, что женщина знает даже такой незначительный факт из жизни Ророноа, ускользнувший от ее внимания.

– Это всем известно, – невзначай бросает Робин, снова углубляясь в чтение.

Девушка сжимает губы и возвращается в каюту, заявив, что хочет нарисовать парочку карт.

На ужин Санджи подает жареную рыбу с овощами, а на десерт – фигурный домашний шоколад. Нами из-под прикрытых ресниц наблюдает, как он порционно раздает лакомство, минуя Зоро, которому достается тарелка нарезанных фруктов и бутылка саке. Кок и вправду знает о пристрастиях мечника.

– И почему только ты не ешь? – спрашивает Усопп, закидывая в рот сразу две фигурки.

– Много теряешь, – вторит ему Луффи. – Я, конечно, понимаю, что это не сравнится с мясом, но все равно вкусно.

Зоро пожимает плечами и, уходя, бросает:

– Дерьмо-кок его делает слишком сладким и приторным.

– Повтори-ка, маримо! – рычит Санджи, швыряя на стол кухонное полотенце.

Ророноа весело скалится:

– С радостью, мишенебровый.

Оба накама, шумно переругиваясь, покидают камбуз. Нами провожает их взглядом и, медленно поднявшись, идет к шезлонгам. Ее ждет длинная бессонная ночь за дежурством, и она хочет провести ее с максимальным комфортом.

Шоколад тает на языке, и девушка думает, что Зоро несправедлив к их коку, потому что тот слегка горчит. Огромная луна висит над кораблем, окруженная россыпями звезд. Нами плотнее укутывается в плед, прячась от пронизывающего ветра, и смотрит по сторонам. Море спокойно. Можно подумать, что «Санни» плывет по небу…
Зоро подходит бесшумно и садится на прохладные доски, устраивая голову на коленях девушки. Она машинально перебирает его волосы и тихо улыбается.

– Я не знала, – шепчет Нами, сжимая в ладони последнюю шоколадную фигурку. – Но ты тоже хорош, вел себя как ребенок.

Ророноа хрипло смеется и поворачивается к ней. Глаза его в лунном свете кажутся серебряными, а в глубине их пылают изумрудные искорки. Гипнотизируют.

– Наверное, – отвечает он, вот так запросто признавая свою ошибку. – Но Робин сказала, что этот шоколад мне непременно должен понравиться.

– Попроси у Санджи, – говорит девушка, завороженно глядя в удивительные глаза.

– Еще чего, – усмехается Зоро и тянется к ее руке, перепачканной истаявшей сладостью.

Неуверенно, будто сомневаясь, он касается губами ее раскрытой, чуть подрагивающей ладони и медленно проводит по ней языком, слизывая остатки десерта. Нами вздыхает и, краснея, пытается ухватить его за подбородок. Ророноа усмехается и продолжает с большей настойчивостью. От каждого влажного горячего прикосновения по телу девушки бегут мурашки, собираясь тугим комком нежности внизу живота.

– Зоро… – жалобно просит она, сползая ему на колени и пряча пылающее лицо в белой ткани его футболки.

Он замирает и, бережно поддерживая под лопатки, укладывает девушку на траву. И наконец-то целует, губы у него горячие и ожидаемо сладкие с легким оттенком горечи. Нами нравится. Она любит шоколад.

И Зоро.

Вопрос: Как оцените?
1. 5  36  (85.71%)
2. 4  4  (9.52%)
3. 3  2  (4.76%)
4. 2  0  (0%)
5. 1  0  (0%)
Всего: 42

@темы: фанфики, таймскип, Санджи, Робин, Нами, Мугивары, Зоро/Нами, Зоро

Комментарии
2012-02-24 в 19:23 

А р т и [DELETED user]
какая красота. более ничего сказать не могу**

2012-02-25 в 00:58 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Я растаяла. Как шоколад:-D
:heart::heart::heart::heart::heart:

2012-02-25 в 16:30 

SawadaShin
Боже, храни идиотов.
чертовски сильно написано.

2012-03-02 в 14:10 

mish.seraia
Мне понравилось. Без лишних слов, но точно.

   

Приключения Кактуса и Ведьмы.

главная