Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

[Фанфик] Погрешность рыжих

Скифа
Не нервируйте меня, мне уже трупы девать некуда!
Название: Погрешность рыжих
Автор: Скифа (ака Урсула)
Бета: Word и легкая вычитка автора
Фэндом: One Piece
Персонажи: Нами|Зоро
Жанры: гет, джен, повседневность, драма
Рейтинг: РG-13
Статус: завершен
Саммари: Есть ли возможность все списать на рыжих?
Предупреждения: ООС, пьяные разговоры, недопейринг
Дисклеймер: персонажи принадлежать Эйитиро Оде, материальной выгоды не преследую и не получаю, мои только эмоции и слова. Размещать фанфик на других ресурсах без разрешения автора запрещено.

Опыт прожитых лет показывает, что отношения, построенные на взаимных подъебах, самые прочные и долговечные.
(с) Корпорация Зла


- Триста девяносто один… триста девяносто два… триста девяносто три…
Осторожный негромкий стук в дверь отвлек Зоро от мерного счета. Застыв на выпрямленных руках, он оглянулся на дверь и сосредоточился. Поняв, кто пожаловал к нему с поздним визитом, мечник выдохнул и, подавив желание послать визитершу куда подальше, буркнул:
- Заходи! – и вернулся к прерванным отжиманиям.
Дверь едва слышно скрипнула и с шорохом внутрь скользнула Нами, быстро прикрывшая за собой створку и даже, кажется, убедившаяся, что ее никто не видел. «Что за конспирация?» - не понял Зоро. У их навигатора, конечно, бывали приступы паранои, но здесь, в королевском дворце Арабасты им ничто не угрожает. Зачем так тщательно скрываться? К тому же, что такого предосудительного в том, чтобы один накама зашел к другому в гости перед сном, пожелать спокойной ночи? Конечно, это совсем не в характере рыжей ведьмы, но и с худшими из людей случаются неожиданные озарения.
- Что надо? – мужчина не собирался грубить, просто отвлекаться на что-то во время тренировки не хотелось. Лучше сразу узнать чего хочет рыжая и выпроводить ее от греха подальше.
Молодая женщина оглядела комнату, обставленную предельно просто и вместе с тем достаточно комфортабельно для такого неприхотливого человека как Зоро. Много открытого пространства, гладкий, но не скользкий пол, основательный стол и стулья, массивный комод и широкая, но простая кровать. Ничего что можно было бы задеть и опрокинуть во время тренировок. Нами мысленно хмыкнула – за ту неделю, что они прожили в Алубарне мечник основательно захламил апартаменты, разбросав рубашки, штаны и полотенца, разнокалиберные гири и гантели. Все здесь пропахло постоянно сопровождающим его запахом стали с едва заметным привкусом алкоголя.
- Надо поговорить, – возвращаясь из раздумий, навигатор уселась на заправленную кровать и в упор уставилась на продолжавшего упражнение накама. – Отвлекись ненадолго.
- Как только закончу подход, так и поговорим, а пока подождешь, – невозмутимо заявил Зоро, перенося весь вес на большие пальцы.
- А долго еще? – недовольно поморщилась женщина. Торчать в комнате, где нечем себя занять и наблюдать за тренировками Зоро ей не хотелось. Это зрелище никогда не было для нее хоть сколько-то привлекательным. Даже потрясающее телосложение мечника не исправляло дела.
- Еще сто двадцать раз.
- Пфффффф… – Нами недовольно выдохнула и откинулась на подушки. За годы знакомства она поняла, что отвлечь маримо от тренировок практически нереально, так что проще набраться терпения и подождать… к тому же на постели обнаружились мечи Зоро, которыми можно без зазрения совести поиграться, пока хозяин занят поддержанием себя в форме.
Черная матовая сталь Сюсуя поймала луч света, маслянисто поглощая его. Вадо Ичимонджи, кажется, отозвалась на ее прикосновение каким-то внутренним теплом, словно приветствуя старую знакомую. А Сандай Китецу женщина даже трогать не стала – ей хватило одного раза, когда Зоро отлупил ее по рукам, за то, что она взялась за проклятый клинок. Ее потом еще и кошмары целую неделю мучили. Ничего конкретного – кровь, темнота, крики, всепоглощающий ужас – но ощущения после пробуждения оставались премерзейшие. Забавно то, что из всей команды только Нами мечник доверял свои клинки и не ругался на нее, если она брала их в руки. Жест особого доверия, который навигатор давно оценила.
- Положи где взяла, женщина, а то еще порежешься, – проворчал мужчина, краем глаза следя за навигатором.
- Вот еще! – рыжая усмехнулась, крутанув Сюсуй в руках. Меч был для нее немного тяжеловат, но не настолько что бы выронить его на излете движения.
Чертыхнувшись, Зоро поднялся и, подойдя к кровати, вырвал из загребущих рук накама свои мечи, вернул в ножны и отложил подальше.
- Раз тебе нечем заняться, то пошли, поможешь, – мужчина бесцеремонно стащил Нами с кровати. Та успела только моргнуть.
- А ты не обалдел?! Я тебе что, гантеля меня тягать? Руки убрал! Тебе что, твой долг маленьким стал казаться, чертов кактус?!
Мечник послушно поставил накама на ноги. Приписывание лишних нулей к долгу его уже не пугало. Он и его гипотетические потомки до десятого колена и так не смогли бы расплатиться с набежавшими процентами. А вот слушать вопли Нами действительно не хотелось, да и синяки от ее ударов сходили на диво долго и трудно даже с его невероятной способностью к заживлению.
- Если ты сейчас помогаешь мне с тренировкой, то мы быстрее перейдем к твоему вопросу, – просто разложил варианты Зоро. Женщина раздраженно зыркнула на него, обдумывая предложение.
- Ладно, – потерев нахмуренный лоб, согласилась навигатор. – Что мне делать?
Зоро принял упор лежа, перенес вес на указательный и большой пальцы и скомандовал:
- Садись.
- Куда? – Нами недоуменно приподняла брови.
- Ко мне на спину. Будешь грузом. Сколько там в тебе килограмм? Шестьдесят?
- Хам! – женщина не удержалась и пнула мечника в голень. – Я не такая толстая!
- Чем больше вес, тем лучше, чертова ведьма! – сцедив все ругательства, сквозь зубы буркнул Зоро. – Садись уже!
- Может мне тогда Фрэнки позвать? – желчно предложила Нами, но для проверки потыкала в предложенную спину пальцем. – Ты же мокрый, фу! Я всю одежду себе испорчу!
Навигатор оглядела свой наряд, подаренный в честь приезда – искусно расшитые короткая кофточка-топик, открывающая плоский живот, широкая юбка с разрезами по бокам и накидка – все из легчайших тканей кораллового оттенка. На них пятна от потной спины Зоро будут смотреться особенно отвратительно.
- Ну, подложи полотенце, – мечник уже устал спорить.
Поворчав для порядка еще немного, Нами разложила на спине накама самое чистое полотенце и с некоторой опаской устроилась на импровизированном сиденье, подобрав под себя ноги.
- Я все…
Оказалось, выступать в роли груза было довольно интересно и познавательно. За то время пока мужчина делал свои последние сто отжиманий, навигатор буквально прочувствовала каждую мышцу на его спине. Нами и раньше знала насколько выдающейся и даже пугающей силой обладает ее накама, но вот почувствовать на собственном опыте, хвала Богу, у нее не было возможности. А тут получилось все совершенно случайно и так… странно волнующе.
- Шестьсот! Все, можешь слезать, – Зоро выдохнул и одним слитным движением поднялся, потянулся всем телом и довольно ухмыльнулся. – Хорошая разминка. Приспособить тебя, что ли на постоянной основе грузом подрабатывать?
- Это видел? – рыжая картинно отряхнулась, разгладила одежду и выразительно сунула ему кулак под нос. – Мои услуги дорого стоят. С твоим счетом, стремящимся к вечному минусу точно не по карману. Давай живо в душ, а то с тобой в одном помещении находиться страшно, а я пока комнату проветрю.
Мечник закатил глаза. На его взгляд, если у Нами был действительно серьезный разговор, то ему не помешал бы даже десятибалльный шторм где-то в Новом Мире, но у навигатора были свои заезды. И пунктик на счет чистоплотности один из них. Зоро помнил, как еще в начале их совместного плавания, девушка едва ли не пинками загоняла его и остальных парней в душ аж целых два раза в неделю, объясняя это тем, что у нее слезятся глаза от их запаха. Со временем принудительные процедуры перешли в добровольные, а потом и в привычку, так что мужчина, захватив из кучи одежды пару более-менее чистых штанов и майку ядреной зелено-черной расцветки, потопал в ванную.
Нами между тем попеременно чертыхаясь и бурча что-то про удвоенные проценты принялась пробираться к массивным стеклянным дверям, ведущим на террасу, окружавшую гостевое крыло. Потертая бронзовая ручка едва слышно тонко скрипнула под ее ладонью, и дверь легко подалась вперед. Сухой прохладный ветер ночной пустыни выгнал из помещения запах пота. Женщина вздохнула полной грудью легкий аромат специй и диковинных цветов из королевского сада влетевший в помещение. Она любила Арабасту, не смотря на ее непредсказуемый климат. Здесь жили невероятные люди – сильные, волевые, упорные, такие как, например, принцесса Виви, их давняя подруга, по которой Нами сильно скучала все это время. Полюбовавшись какое-то время на звездное небо, Нами прислушалась к шуму воды из ванной и от безделья кое-как навела хотя бы видимость порядка в комнате. Конечно, поднять пятидесятикилограммовые гантели она была не в силах, но хотя бы собрала разбросанную повсюду одежду в две неравные кучи: одна – громадная – с кучей грязного белья, вторая – небольшая – с относительно чистой.
Когда Зоро вышел из душа, вытирая полотенцем мокрые волосы, навигатор развалилась на его кровати всецело занятая поправлением маникюра. Откуда рыжая взяла пилочку, стало ясно, когда она, оглянувшись на накама, сунула инструмент в обширное декольте. Усопп в свое время все намеривался выяснить, нет ли в декольте Нами какой-то хитрости – например подпространственного кармана, как с ухмылкой предполагал Фрэнки – позволяющей женщине извлекать оттуда потрясающий набор вещей. Санджи, естественно, вызвался помочь, но закончилась вся их затея в лазарете, где над их отбитыми тушками убивался Чоппер. Нами после того случая еще сутки ходила злая как стая морских королей, а команда передвигалась по кораблю на цыпочках и перебежками, в надежде не привлечь к себе внимание разъяренного штурмана.
- Так что ты хотела? – плюхнувшись на кровать, Зоро достал из-под нее бутылку и, откупорив, с удовольствием присосался к горлышку.
- Ты в последнее время не замечал ничего необычного в капитане? – подпихнув несколько подушек, навигатор, воспользовавшись интуицией, перегнулась через край постели и заглянула в магическое подкроватье. Как она и ожидала запасливый Зоро, как хомяк, стащил туда едва ли не две трети дворцового бара. Ухмыльнувшись на недовольную гримасу накама, женщина вытянула наугад пузатую бутылку и вытянула пробку. Судя по аромату ей попался ее любимый бурбон и, не обращая внимания на недовольное сопение по соседству, она сделала первый глоток, пробежавшийся по горлу и приятным теплым комком осевший в животе.
- Что ты имеешь ввиду? – хмуро уточнил зеленоволосый.
- Ну, например, тебе не кажется странным наш путь?
Мечник лишь удивленно поднял брови, вновь прикладываясь к бутылке.
- Хорошо, я разъясню. Мы плывем в обратном направлении. Остров Рыболюдей. Сабаоди. Через Флорентийский треугольник к Вотер Севен… - Нами загибала пальцы. – Скайпия, Мок-Таун, Арабаста…
Женщина многозначительно приподняла брови.
- Понимаешь о чем я?
Зоро сосредоточенно уставился в одну точку. Ему самому казалось необычным то, что Луффи выбрал именно такую последовательность островов, но раньше старпом списывал все на очередную придурь их резинового капитана. Сейчас же он был согласен с рыжей ведьмой, как ни неприятно это признавать. Тут крылось что-то большее, нежели обычное луффино «Я так хочу!». Ко всему прочему, в морях становилось все опаснее. Пираты и дозорные то и дело набрасывались друг на друга в яростных схватках. Все больше и больше стран охватывало революционное движение.
Чутье матерого мечника – первого в мире – подсказывало, что грядут грандиозные события. Временами у него неприятно посасывало под ложечкой, и он до рези в глазах вглядывался в пустой горизонт, как перед очередным неравным боем. Санджи стал как-то судорожнее затягиваться сигаретами, а Нами – грызть ногти и барабанить пальцами по фальшборту. Весь корабль ненавязчиво сковывала нетерпеливая настороженность, как перед надвигающейся бурей.
- Но мы ж еще заплывали на остров амазонок, Амазон Лили… – напомнил мечник, с неудовольствием замечая, что под мрачные мысли первая бутылка как-то слишком быстро закончилась. Но ничего страшного, у него их еще достаточно. На этот раз он достал сразу несколько и небрежно свалил на кровать, молчаливо предлагая навигатору угощаться.
- Да, ты прав, это выбивается из схемы, но тут, как сам понимаешь, замешаны чувства Луффи, – женщина взболтнула остатки бурбона и единым глотком опустошила бутылку. – Он не мог не попрощаться с Хэнкок. Пусть он и называет это по-иному, но можешь поверить, он любит Хебе-химе. От простого «Ты мне нравишься! Ты классная!» дети не родятся.
- Ты удивишься, но они родятся и от меньшего, – хмыкнул мечник.
- Я в курсе, – с толикой раздражения зыркнула на него штурман, подхватывая новую бутылку. – Но ты не отрицаешь того, что вся та сцена на причале ну уж слишком походила на прощание?
- Они и, правда, прощались, но что в этом такого?
- Эмоциональный чурбан! В тебе чуткости меньше чем в молотке Фрэнки! Это было прощание навсегда!
- Э? – Зоро непонимающе вскинул брови и даже от бутылки оторвался. – В смысле?
- В смысле, что он не собирается возвращаться на Амазон Лили, – откидываясь на подушки, ответила Нами. – Да и вообще он не собирается возвращаться на Гранд Лайн. Даже сюда мы приплыли, что бы попрощаться с Виви.
- Ты что головой ударилась? – скептически фыркнул мечник. – Это уж совсем глупости.
- Это не глупости, это логика и мое чутье, которое, на минуточку, меня ни разу не подводило, – хмуро буркнула навигатор, делая большой глоток.
- Чтож и на старуху бывает проруха, – пожал плечами старший помощник. – На этот раз ты ошиблась.
- А если нет, и Луффи действительно собрался умирать? – продолжала настаивать женщина.
- Нет. Это невозможно.
- А если да?
- Нет!
- Но все же…
- Я сказал НЕТ! – не выдержав, рявкнул Зоро и бутылка в его руке, жалобно хрупнув, взорвалась осколками и струйками выпивки.
В комнате повисла тягостная тишина. Нами, хоть и отодвинулась подальше, все еще упрямо сверлила затылок отвернувшегося накама. Мечник, чертыхнувшись, встал и одним движением смахнул осколки на пол вместе с намокшим покрывалом. Отвечать рыжей ничего не хотелось. Ведь от одной мысли о чем-то подобном ее предположению сердце дрогнуло и что-то внутри него оборвалось. Это была несусветная глупость. Невероятная и бездарная догадка. Выверт фантазии пугливой женщины, но никак не верное предположение. Даже думать о чем-то подобном… просто дико! Ненормально! Неестественно! И все же… Нами действительно никогда не ошибалась. Год от года ее прогнозы – и не только погоды – становились все точнее и вернее. А уж когда она решилась развивать в себе Волю Наблюдения, то обмануть и подловить ее на чем-то стало так же нереально, как попытаться отобрать у голодного Луффи кусок мяса.
- Я разговаривала с Луффи. Через три дня мы отправляемся, – голос навигатора звучал приглушенно и отстраненно. – Наша следующая остановка остров Драм. Затем Литл Гарден. Виски Пик… мне продолжать?
Зоро отрицательно мотнул головой. Он понимал и даже начал верить в то, что говорила женщина, но его не оставлял в покое вопрос «Зачем?». Зачем Луффи задумал что-то подобное? Он конечно вполне способен руководствоваться в жизни желаниями своей левой пятки, но не в этот раз…
- Если он задумал нечто подобное… - с трудом произнес старпом, тяжело усаживаясь обратно на кровать и разворачиваясь лицом к накама. – Я подчеркиваю «ЕСЛИ»… то нам нужно выяснить причину.
- Согласна, – кивнула Нами.
- Нам нужно внимательно присматривать за этим обормотом, что бы, он не наделал глупости.
- Как всегда… – женщина постаралась скрыть свое облегчение.
С тех пор, как она начала догадываться о двойном дне их нынешнего путешествия ее не оставляло желание с кем-то поделиться своими пугающими ее саму до дрожи догадками. Отчего-то она ничего не рассказала Робин – ближайшей подруге. Ни Санджи, ни Усоппу, ни Чопперу… никому из накама. Она была уверена, что полностью понять ее опасения сможет только Зоро. Возможно, дело было в том, что они с мечником дольше всех знали капитана?
- Предлагаю тост! – встряхнувшись, нарочито весело предложила Нами, поднимая бутылку. Мечник непонимающе уставился на ее широкую улыбку. – Выпьем за то, чтобы в этот раз я ошиблась в своем прогнозе!
Мужчина хмыкнул и согласно поднял свою бутылку – раздался легкий звон стела.
- Выпьем… за погрешность рыжих!
Штурман легко рассмеялась. На короткое мгновение тучи, что сгущались над их головами, отступили.
- За погрешность рыжих, кактус!

Вопрос: Ваша оценка
1. 1  0  (0%)
2. 2  0  (0%)
3. 3  1  (9.09%)
4. 4  1  (9.09%)
5. 5  9  (81.82%)
Всего: 11

@темы: фанфики, Луффи, Зоро/Нами

Комментарии
2012-12-22 в 23:24 

Ведьма2102
Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
прочитала с удовольствием!

2012-12-25 в 14:46 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Ух! Захватило! Ещё и так неожиданно обнаружился драматический подтекст (да, читала шапку, но не думала, что речь пойдёт о таком)
Единственное - хотелось узнать, сколько же им там нынче лет, ибо "женщины" и "мужчины" в тексте немного резанули глаза: нынешних героев как-то привыкла воспринимать как парней и девушек, молодые и зелёные исчо. И лет до 30 явно такими будут. Ну кроме Робин, Френки и Брука, разве что)

2012-12-25 в 21:20 

Скифа
Не нервируйте меня, мне уже трупы девать некуда!
Единственное - хотелось узнать, сколько же им там нынче лет, ибо "женщины" и "мужчины" в тексте немного резанули глаза: нынешних героев как-то привыкла воспринимать как парней и девушек, молодые и зелёные исчо. И лет до 30 явно такими будут.
Ну... Зоро 27-28, а Нами соответственно 26-27. Тут такая заковыка... я их "состарила" не по биологическому возрасту, скажем так, а по психологическому, по опыту. У меня даже после тайм-скипа Зоро называть "парнем" получается с трудом - ну мужик же! мужчина и мужчина :hmm:

Да и спасибо за отзыв :inlove:

2012-12-25 в 21:24 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Скифа, а, не, ну тогда без вопросов)

Ну, ну визуально Зоро мужиком и ДО таймскипа выглядел, но по мне по характеру он всё равно ещё юноша-максималист. Френки тоже дурачится, вроде, но вот рядом их поставишь, и впечатление вообще разное=)
Но тут уж кто как видит, конечно=) спасибо за пояснения про возраст!)

Да и спасибо за отзыв :inlove:
Вам спасибо за творения ^^

2013-03-19 в 11:41 

Фарфарелло Эпинэ
Здорово! Хотя, думаю, эта парочка Луффи и на том свете достанет ))

   

Приключения Кактуса и Ведьмы.

главная