Скифа
Не нервируйте меня, мне уже трупы девать некуда!
АВТОР: Скифа
БЕТА: нет
ФАНДОМ: One Piece
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Зоро/Нами и др.
РЕЙТИНГ: R
ЖАНРЫ: гет, PWP, songfic, ER (Established Relationship)
СОДЕРЖАНИЕ: А вы хотели бы кого-нибудь укусить?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: AU, нецензурная лексика, кинк
ОТ АВТОРА: Это кошмарно нетипичная для меня работа. Да, автор начиталась соответствующей по тематике литературы. Я считаю это ПВП, ибо сюжета тут нет. Хотите получить от этого удовольствие включайте нон-стопом Chris Crocker - I Want Your Bite и читайте
ДИСКЛАЙМЕР: Все герои – Оде, мне – слова и глупые мысли.

Зоро раздраженно опрокинул в себя еще один стакан виски, с отвращением поглядывая на собравшийся вокруг народ. Огромный зал отделанный мрамором, золотом и дорогущим деревом был переполнен. Собравшееся общество блистало нарядами, драгоценностями и фальшивыми улыбками. Он всего этого терпеть не мог и, чтобы не сорваться, с самого начала приема планомерно накачивался алкоголем, который, как всегда, в минуты наивысшего раздражения, отказывался воздействовать на него, так как надо. Чертов метаболизм!
Сдерживая рвущееся из горла глухое рычание, мечник снова уткнулся в наполненный стакан – по подносу звякнула уже пятая пустая бутылка.
Его бы воля и его бы не протащили сюда ни живым, ни мертвым, но при всем его ослепляющем желании, отказаться не было возможности. Когда ты единственный уникальный представитель своего вида, Воин от Бога по рождению и призванию, когда твое имя произносят шепотом и с придыханием, то не придти на ЭТУ ежегодную встречу просто не возможно. Нереально. Как допрыгнуть до Луны, мать вашу! К тому же все остальных многочисленные балы, рауты, званные ужины, вечеринки и прочие сабантуйчики им игнорировались с полным правом, ибо срать он хотел на все эти «Имеем честь пригласить Вас на…», «Не соблаговолите ли осчастливить нас своим присутствием при…», «Хотелось бы пообщаться с Вами в подходящей атмосфере…» и прочие словоблудия на цветастом картоне. Он принимал только приглашения выпить подраться, и потрах… кхм, да, именно их. И обычно все это высказывалось просто и в лицо. А все эти фентифлюшечки и расшаркивания вгоняли его лишь в состояние раздраженного озверения.
Сюда он приходил по нескольким причинам. Во-первых, естественно, это традиция. Один раз в год его раса откладывала все свои дрязги, грызню и прочие военные действия на целых три дня. Все состоятельные, знаменитые и прославленные обряжались во все самое лучшее и стекались сюда чтобы, под эгидой векового обычая мира, прощупывать почву, заключать союзы, шпионить и просто форсить своим великолепием. Во-вторых, тут были те, кого Зоро с полным на то основанием считал своими товарищами, друзьями и семьей, в конце концов, которой у него никогда не было. В-третьих, как ни прискорбно, но он тоже пользовался этими днями, чтобы поразнюхать чего новенького и последить за одним мерзавцем, который никак не мог уступить ему свой титул «Лучшего мечника». Оглянувшись через весь зал, Зоро напоролся на взгляд ярко-желтых пристальных глаз с вертикальным зрачком. Сухие обветренные губы Михоука едва заметно дрогнули в подобии улыбки, а голова склонилась буквально на пару сантиметров, обозначая приветствие. Молодой мечник ответил тем же. И, наконец, четвертая причина его здесь нахождения – это отличная выпивка, которую устроители не жалели для своих высоких гостей. Единственный плюс во всем этом пафосном дерьме.
Продышавшись от нахлынувшей удушающей волной брезгливости, Зоро принялся пристально оглядываться в поисках знакомых и более или менее приятных лиц. В том же углу, на рукаве Дракуля висела Перона. Она что-то увлеченно рассказывала своему спутнику, активно жестикулируя и помогая себе бокалом искристого розового шампанского. С тех пор как они расстались она совсем не изменилась. Разве что платья стала носить более элегантные, с легким намеком на утонченный эротизм. Мечник даже мог бы поставить одну из своих катан на то, ради кого она так старалась. Малышка, очевидно, была просто без ума от парней с большими… мммм… мечами, да. Хотя, несмотря на внешний лоск, он мог бы поспорить, что она все еще пахнет мятно-клубничными леденцами и едва сдерживается, чтобы не показать язык застывшему изваянием Дракулю.
Ближе к фуршетным столам, ну кто бы сомневался, обнаружился Луффи, который, кто-то все еще сомневается, занимался любимым делом – ел. Даже скорее жрал, закидывая в себя целые блюда. Зоро мельком понадеялся, что парень не заглотит весь золоченный сервиз. Рядом с ним в соблазнительных позах и не менее соблазнительном платье на грани пошлости крутилась Хэнкок, едва не запрыгивая к Монки на руки. Ее глаза были устремлены только на встрепанного парня и совершенно не замечали толпы одичавших от похоти мужиков, которые ее глазами не просто раздевали, а уже пустили по кругу. И может быть даже не первый раз. Естественно, что подойти никто из этих любителей групповой терапии не решался. Всем было известно, что Монки Д. Луффи не выносил, когда его отрывали от еды и за подобное кощунство мог вкатать несчастных в землю даже не оборачиваясь. Сама Хебе-химе тоже была не лыком шита, и заметь она всю эту пантомиму, быть бы мужикам до конца их вечности полными импотентами. И это в лучшем случае.
- Какая редкость увидеть Вас на подобном сборище, – Зоро обдал аромат сандала и жаркой пустыни.
Мечник медленно обернулся.
- Ты знаешь меня бесят эти церемонии. Говори нормально, Виви.
Девушка легко рассмеялась и кивнула.
- Глупо было бы ожидать от тебя почтения к традициям и этикету, – Принцесса из Пустыни прикоснулась к его руке в дружеском жесте. Дальше они не заходили по обоюдному согласию. У нее был Коза и любимые приближенные, благоговейно носившие свою повелительницу на руках, а у него еще остались кое-какие понятия о морали.
- Ты знаешь, я беспросветный приверженец функционала, – он пожал плечами. – Но посмотри сама, я пришел без оружия.
- Еще бы пустили тебя сюда с оружием, – Виви фыркнула, - ты и так ходячий клинок.
Она была права, тому, кому достаточно одного мысленного усилия, чтобы развалить человека напополам или покрошить в фарш, клинки не особенно и нужны. Но жест все равно был знаковый. Мир, так мир.
Зоро снова прихлебнул из стакана. Ему, признаться, было все равно, что его воспринимали как ходячую машину для убийства. Важные ему люди знали правду, а на всех остальных ему было глубоко и искренне насрать.
- Как оно в этот раз? – Принцесса кивнула на курсировавшую по залу толпу.
- Как обычно, – проворчал мечник, покачнувшись с пяток на носки. Вестибулярный аппарат работал как часы. Жаль. – Ничего нового или необычного. Скука смертная, даже ни одного намека на скандал.
Виви огляделась. Скорее всего Зоро был прав. Собравшиеся выглядели, как и год, и два, и три и десять лет назад. Менялись наряды, компании по интересам, но обмен взглядами, жестами, тяжелая атмосфера и наигранное фальшивое веселье оставались теми же.
- Ты прав. Поэтому пойду-ка я вытащу Луффи на воздух, а то боюсь еще не много, и он съест скатерть и стол.
Мечник хмыкнул.
- Там есть о кому о нем позаботься.
- Ты об этой Боа? – в голосе Виви скользнули пренебрежение и неприязнь.
Не любила она свою статусную коллегу. Ох, не любила. И Зоро даже знал почему. Хэнкок, к слову, свою агрессию в адрес пустынницы демонстрировала открыто. Зоро не был фанатом женского бокса, но этот поединок посмотрел бы с удовольствием. Годика через три дамы наверняка дойдут до кондиции и в этой ситуации, главное правильно настроиться и с умом разыграть главный приз – кое-чьи симпатии и все, что к ним могло приложиться. Мечник настолько погрузился в свои мысли, что пропустил момент, когда Виви отошла, а за ней неслышными тенями проплыли верные Игорам и Пелл.
Дальнейшее развитие событий его уже не интересовало и мужчина вернулся к разглядыванию зала в поисках остальных его товарищей и просто знакомых. У одного из боковых проходов мелькнула знакомая смуглая спина и широченная мужская рука со звездами-татуировками на предплечьях так и норовила соскользнуть по ней пониже, на соблазнительно обтянутую чернильно-синим платьем попку. Но наглая конечность с завидным постоянством возвращалась в пристойное положение, стоило только Робин бросить на своего спутника мимолетный взгляд. Фрэнки изнывал в этом обществе ни меньше Зоро, только гениального конструктора раздражало то, что приходилось быть полностью одетым и выглядеть пристойно, не смотря на вызывающий голубой ирокез.
С мазохистской настойчивостью мечник разыскивал взглядом блондинистую макушку, пока не заметил ее обладателя в толпе разодетых, точнее, едва ли не раздетых, дам, которые заходились в хохоте. Если уж кто и получал за эти три дня все удовольствия, так это этот озабоченный придурок. В этот раз Санджи наверняка попытается побить свой собственный прошлогодний рекорд – двадцать три дамы за три дня. Кажется, при их последней встрече, блондин упоминал в разговоре, что собирается применить в этот раз групповой подход… Чтож, флаг этому герою в руки и барабан в задницу. Главное, чтоб этот горе-любовник не надорвался на чьей-нибудь «невинной» дочке или «верной» жене, а то ж такой позор… и повод подкладывать товарищу подобную свинку при каждом удобном случае.
Остальных пока видно не было, и Зоро остро ощутил, что и ему тут уже ловить нечего и вообще надо бы пройти проветрится от будто бы въевшегося в кожу запаха лицемерия. И он даже успел поставить на стол бокал, когда его едва ли не прострелило то самое чувство, которое по честности, стоило бы поставить отдельной причиной его пребывания на этом карнавале лжи. Причиной под номером «пять». Ощущение словно по позвоночнику прошел электрический разряд, наполняя его всего кипучей энергией, которую срочно надо было выплеснуть иначе, он просто взорвется. Тонкий аромат мандаринов был как сигнальная ракета для него. Все его тело развернулось в сторону входа, и он даже как-то попытался подготовиться, но черта с два у него это получилось! Каждый раз! Каждый, чертов, раз, когда он ее видел его словно огревали мешком по загривку.
В главные двери, с ленивым любопытством оглядываясь по сторонам, входила рыжая девушка в роскошном черном платье. Черное кружево и шифон струились по ее телу, интригуя, завлекая и словно случайно приоткрывая стройное бедро. Высоко убранные волосы открывали стройную шею и хрупкие на взгляд плечи. Она не шла, а буквально плыла по залу, и каждый встречный мужчина провожал ее таким голодным взглядом, что удивительно, как она смогла пройти до столов с алкоголем и взять бокал алого, как кровь, вина. Хотя, нет, не удивительно. Как бы маняще не выглядела эта рыжая ведьма, никто в здравом или трезвом уме не рисковал получить от нее заряд в десять тысяч вольт за сальный намек или прикосновение. Но Зоро собирался попробовать. В очередной раз. Да.
Решительно прихватив со своего стола бутылку бурбона, он направился к ней и, прежде чем Нами успела сделать хоть глоток, отобрал ее бокал.
- Оставь это пойло для охмурения невинных девиц престарелыми извращенцами, - едва ли не промурлыкал он ей на ухо и выплеснул содержимое бокала в кувшин с чем-то излишне праведным – компотом или пуншем, поди разбери.
Нами вздернула бровь и оглядела его всего с блестящих носов ботинок из кожи экзотической ящерицы до привычных золотых сережек в левом ухе.
- У тебя есть альтернатива? – ее голос был мягким, обволакивающим и не предвещавшим ничего хорошего в случае отрицательного ответа. Он усмехнулся. Он ведь знал ее чертову уйму лет и неужели он бы подошел к ней без «подарка»?
Горлышко бутылки звякнуло о кромку хрустального бокала, и густая жидкость с уютным бульканьем сменила местоположение. Девушка втянула носом аромат напитка, зажмурилась и сделала глоток, пару секунд покатала на языке и только после, насладившись букетом, проглотила. Глубокий вздох, не менее глубокий выдох и Нами открыла сияющие от удовольствия глаза.
- Приятная штука, надо будет выяснить, что это за марка и стащить из местного погреба пару бутылок, – хитрый прищур карих глаз. – Привет, кстати говоря.
Зоро кивнул и, с трудом оторвавшись от разглядывания бликов в ее рыжих волосах, налил и себе порцию бурбона в новый стакан. Если он немедленно не притормозит, то вечер закончится совсем не так, как он рассчитывал. Но когда Нами прижалась к его плечу грудью, все его внутренние инстинкты будто сорвались с цепи – в голове застучали навязчивые мысли: схватить, взвалить на плечо и утащить куда подальше, чтобы сделать… О, столько всякого, аж руки затряслись! От предвкушения. При этом внешне он остался спокоен. Мечник прекрасно понимал, что кошка-воровка просто проверяет его выдержку. Играет, как кошка с мышкой… правда мышкой себя Зоро представлял с крайним трудом.
- Как там наши?
Мужчина кивнул в зал.
- Сама посмотри. Все на месте.
К этому времени подтянулись даже нелюдимые Усопп, зависнувший рядом с Фрэнки – парни явно погрузились в обсуждение очередного инженерно-технического достижения, и Чоппер, каким-то чудом влезший между Трафальгаром и Кидом. Не хватало только Брука, но старая костяшка наверняка с музыкантами, а помост для них пока занимали только инструменты – танцы планировались позже.
Нами с улыбкой помахала рукой Санджи, который через ползала порывался провопить ей комплименты.
- Если ничего интересного, тогда может отойдем? – рыжая вопросительно заглянула мечнику в глаза.
Пульс Зоро резко участился. Предложение заманчивое и если он не согласится, то окажется полным идиотом. Отставив пустой стакан Зоро всем видом выразил готовность идти куда угодно. Рядом с ней всем опасно проявлять слабости, но не ему – богатая общая история и так показывает все его уязвимые места.
Девушка, прищурившись, потянула мечника в сторону одного из темных проходов. Коридор, начинавшийся за ним, разветвлялся закрытыми дверями комнат. По пути им на встречу попадались такие же парочки. Из-за ближнего угла, например, доносились характерные звуки, тихие стоны, и пахло дорогими сигарами и не менее дорогими духами.
Нами и Зоро пришлось повернуть несколько раз, прежде чем удалось найти спокойное тихое местечко у окна с широким, идеально подходящим по высоте подоконником. Не успела Нами моргнуть, как оказалась прижата спиной к прохладному стеклу, а слоистые юбки ее платья задрались до бедер. И был поцелуй - глубокий, страстный, жадный - словно они пытались выпить душу друг из друга. В животе у девушки взорвался фейерверк.
- Я скучала, – переводя дыхание, она обхватила шею мечника руками, ощущая приятное кружение в голове. Не от выпитого, не от недостатка воздуха, а просто от его близости. Казалось, он действовал на нее как бочонок самого лучшего эля. Или два бочонка.
- Я тоже, – его и так хриплый голос сел еще сильнее почти переходя на какое-то басовитое гудение. Ему нужно было выждать момент, и пока не набрасываться на Нами. Зоро хотелось запечатлеть ее всю в своем сознании, хотя ее образ и так был вечно с ним.
- Преступаем? – с едва заметным нетерпением кошка-воровка поерзала на обитом мягкой тканью подоконнике. В ее глазах разгорался жаждущий огонек, хотя она и пыталась это скрывать.
- Начинай, – мужчина откинул голову назад, демонстрируя мощную шею и придвигаясь к девушке так близко, что вздохнуть было невозможно.
Нами судорожно сглотнула, облизнулась и с горящими как уголья глазами вонзилась в Зоро мгновенно отросшими клыками. Жажда скреблась в горле, иссушала ее, но первый же глоток крови с отчетливым терпким вкусом унял сосущее чувство вампирской жажды. Рыжая, шумно вздохнув, чувственно застонала и ей вторил утробный рык мечника. Еще пара мощных глотков и она оторвалась от его шеи, слизывая с губ рубиновые капли.
- Любимый коктейль, «кровавый Зоро», - она хихикнула совсем по-девчачьи.
Мужчина ухмыльнулся – в этот момент Нами была непозволительно, преступно хороша и грех этим было не воспользоваться. Поцелуй со вкусом крови – любимое вампирское развлечение. Его клыки давили на верхнюю губу, а сухость во рту недвусмысленно намекала, что пора бы и ему… уловив его жадный взгляд, девушка потянула его к своей шее.
- А как на счет тебя? – но Зоро вывернулся из ее руки и присел на корточки.
Его широкая теплая рука заскользила по ее ноге, очертила колено и чувственно поглаживая переместилась на бедро. Юбки платья Нами поползли еще выше, из-под них показались тонкие кружевные трусики.
- Для меня есть местечки и попривлекательнее, – нахально сверкнув глазами, мечник отвел ее ногу в сторону и с жадность впился клыками во внутреннюю сторону бедра.
Девушка вскрикнула и дернулась как от удара током. Низ живота свело судорогой от дикого первобытного желания, и Нами смутно пожалела, что все-таки надела нижнее белье, как было бы сейчас проще…
Следующие три дня обещали быть захватывающими.

Вопрос: Оценка работы
1. не очень  2  (22.22%)
2. нормально  0  (0%)
3. хорошо  0  (0%)
4. отлично  3  (33.33%)
5. я в восторге!  4  (44.44%)
Всего: 9

@темы: фанфики, Зоро/Нами