Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:23 

Скифа
Не нервируйте меня, мне уже трупы девать некуда!
Название: Утренние радости
Команда: Маримо и Ведьма
Автор: Скифа
Тема: романс/флафф
Пейринг/Персонажи: Зоро/Нами, Робин
Размер: мини, 1164 слова
Жанр: гет, романтика, флафф
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: все герои принадлежат Оде Эйчиро, издательству Shueisha и компании Toei Animation
Саммари: с чего нужно начать утро, чтобы оно было радостным.
Предупреждения: возможен ООС
ОТ АВТОРА: работа вышла растянутой, с массой лишнего текста, но мне она все равно кажется милой, особенно в конце. Тут так же есть пухлый намек, на мое второе ОТП из ван писа. И вообще я заметила, что из всех мугивар рядом с Зоро/Нами у меня чаще всего выскакивает Робин, которая своими комментариями, действиями и простой задумчево-загадочной улыбкой из угла разбавляет местами откровенно розово-сахарные сопли сюжета. Спасибо ей за это.


Сегодня Нами проснулась непозволительно рано – солнце едва-едва показалось из-за горизонта. Судя по едва заметной качке, ветер, еще вечером основательно помотавший Санни Го по волнам, успокоился, и им предстояло мирное утро. В свете последних событий им жизненно необходима эта передышка. Особенно Зоро.
Девушка повернула голову. Упомянутый кандидат в величайшие мечники сладко сопел на соседней подушке, нагло положив свою ладонь на бедро навигатора. Вчера вечером его шершавые от мозолей пальцы пытались пробраться под ее пижамные шортики, но делали это как-то лениво и без огонька, так что с него хватило строго взгляда и напоминания о «полном покое». Зоро, естественно, не собирался соблюдать постельный режим, как со стонами и слезами умолял его Чоппер, но и лишних сил у него пока не было. Даже после своей «легкой» тренировки он лежал пластом в Вороньем гнезде, до того момента пока Нами лично, пинками и руганью, не выволокла его на ужин.
Никто из команды не знал, что произошло на Триллер барке между Зоро и Кумой, и куда потом делся шичибукай. Точнее… Санджи, наверняка что-то знал, судя по его одновременно злому и сочувствующему взгляду, направленному на Зоро при каждой встрече. Да и загадочная улыбка Робин не оставляла сомнений, что уж археологу известно побольше некоторых рыжих… Девушка была уверена, что если бы спросила подругу или кока о том, что случилось с Зоро, то оба бы промолчали. Оставалось только надеяться, что когда-нибудь мечник сам расскажет, но пока ей вполне хватает того, что она уже увидела.
У Нами все еще кровь стыла в жилах от воспоминаний в каком состоянии этого тупицу приволок к ним Санджи. У Чоппера тогда едва истерика не началась, и олененок подвывал и ревел все то время, пока обрабатывал раны мечника. Хорошо хоть руки у него не тряслись, но это уже заслуга обширной врачебной практики. А потом долгие часы ожидания, высиживание и задавливание собственных слез. Навигатору неприятно было видеть Зоро таким безвольным и слабым. Да и дорогие накама не добавляли спокойствия – одна выходка Луффи с этим дурацким бочонком чего стоила.
Нами все еще костерила придурашного капитана на все корки, когда ее пальцев коснулась горячая от лихорадки ладонь:
- Тише, женщина, дай поспать… – голос был тихим и глухим, с неприятной хрипотцой, но девушке пришлось зажать себе рот ладонью, чтобы не завизжать от счастья и облегчения. Тогда ей казалось что с ее плеч будто бы свалился весь Ред Лайн.
Нами едва заметно улыбнулась. Этот упрямец снова выкрутился. Выцарапался из лап смерти и вернулся к ним… к ней... Девушка довольно ухмыльнулась, прищуриваясь как сытая кошка, уж больно приятной, до урчания, была эта мысль.
Понежиться в постели, а то и уснуть, как хотелось еще недавно, не получалось, так что Нами приподнялась на локтях, чтобы посмотреть точное время. Со стороны Зоро раздалось недовольное ворчание, и с тихим писком рыжая оказалась притиснута к широкой груди. «Приятно, конечно, ощущать себя такой нужной, но этот дурак опять не рассчитал силу…» – недовольно подумала навигатор, разворачиваясь так, что бы можно было свободно дышать. По опыту она знала, вырываться сразу бесполезно – это грозит еще более тесными объятиями вплоть до синяков. Такое уже случалось, всего пару раз, но Нами приходилось тогда носить более закрытые майки, а их отношения, как на качелях, падали до стадии злобного перетявкивания по любому поводу.
Подождав несколько минут и прислушавшись к выровнявшемуся сопению, девушка аккуратно начала поворачиваться и разводить руки мечника. Последующий рывок и мастерская подмена себя подушкой даровала свободу. Штурман с удовольствием потянулась и зевнула. Судя по золотистым облакам, медленно плывущим на горизонте, к вечеру снова ожидается сильный ветер, но пока можно расслабиться. Быстро переодевшись и умывшись, Нами вышла из каюты. Воровато огляделась в поисках вездесущих накама, но палуба была пуста, и это вызвало легкую дрожь. Как-то одиноко смотрелся пустой корабль в лучах рассветного солнца. Передернув плечами, девушка зашагала в сторону кухни.
В такую рань там не могло быть никого, даже Санджи, если только коку не приспичило с утра пораньше порадовать милых меллорин каким-нибудь диковинным десертом. Оказалось, Нами была права лишь отчасти – блондина у плиты не было, но на обеденном столе ароматно парил свежезаваренный кофейник.
- Доброе утро, Нами, – привычно улыбнулась Робин, потягивая бодрящий напиток. Никто кроме девушек не знал маленький секрет археолога – она божественно варит кофе. Ни одно феерическое творение Санджи со взбитыми сливками, корицей, орехами и шоколадной стружкой не может сравниться с крепким черным кофе, заваренным Робин.
- Привет, Робин, – навигатор прихватила уже налитую ей чашку и поспешила к плите и шкафчикам. В отличие от нее, Зоро не особенно любил кофе. У него утро начиналось именно с чашки чая, желательно зеленого с ромашкой. Нами не была спецом в чайной церемонии, но кое-какие навыки благодаря Санджи приобрела. Как она себя уверяла чисто для расширения кругозора, ну и уж если так совпало с Зоро…
- Как мечник-сан? – археолог с хитроватой улыбкой наблюдала за отработанными до автоматизма движениями подруги.
- В порядке. Спит, как медведь в берлоге, – пожала плечами Нами. И действительно, что станется с Зоро? Он ведь справился, правда же?
Рука штурмана дрогнула, и порция кипятка плеснула мимо заварного чайничка. Выругавшись сквозь зубы, девушка схватила полотенце, переданное выросшей из столешницы рукой, и кинулась ловить струйки кипятка.
- А как Фрэнки? – убрав следы безобразия, навигатор достала поднос и глиняную чашку.
- У него опять какой-то невероятный проект в голове. Уже вовсю работает, – с теплой снисходительностью ответила Робин. – На этот раз его посетило вдохновение буквально в процессе. Я думала, он у меня прямо на спине чертеж рисовать начнет.
Девушки дружно рассмеялись и расстались – Нами прокралась обратно в спальню, а Робин осталась ждать Санджи. У нее было самое то настроение, чтобы поощрять порывы любвеобильного кока, и заодно отвлечь того, от местоположения «горячо любимого» мечника.
В женской комнате вовсю царило утро, и вместо постели громоздилась целая белая гора из подушек, одеяла и простыней из-под которых компрометирующе торчала знакомая нога с приметным шрамом на лодыжке. Щекотки Зоро не боялся, поэтому, поставив поднос с чаем на тумбочку, девушка приподняла уголок одеяла, полюбовалась аппетитной ягодицей, хмыкнула и, не сдержавшись, ущипнула. Из-под подушек раздалось раскатистое ворчание, и гора постельного белья заколыхалась, грозясь обвалиться. Стараясь не рассмеяться в голос (а то и не заржать совершенно неприличным образом), Нами откинула одну из подушек:
- Вставай пещерный человек! Солнце уже высоко и долг зовет!
- Злобная ведьма… дай поспать… – Зоро разлепил сонные глаза и сощурился. Перед его носом покачивалась чашка с любимым чаем, а за ней просматривалась ехидная улыбка рыжей.
- Вставай, соня, а то еще немного и ты правда превратишьcя в маримо, как говорит Санджи-кун, – усмехнулась навигатор. – Зеленеть ты уже давно начал, дальше больше…
- Будь проклят этот чертов эро-повар, – утро без проклятий в адрес заклятого друга, это не утро, по мнению Зоро.
Мечник вытащил руку, взял чашку и разом ее опустошил. Как он при этом не обваривает себе внутренности оставалось для Нами загадкой. Усевшись на кровать, она уже хотела переобуться, но неожиданно ее опрокинули на спину и под юбку с топом полезли руки с совершенно недвусмысленными намереньями.
- Зоро, отстань! Руки убрал немедленно… Эй!... Ох… Ммммм… Что ты делаешь?!
- Ты сама вспомнила про долги, – оторвавшись от увлекательного занятия, напомнил Зоро, провокационно ухмыляясь.
- Гореть тебе в аду Ророноа Зоро, – пораженчески расслабляясь и закидывая руки ему на плечи, пробормотала Нами.
- Только за компанию с тобой, ведьма, – хмыкнул мечник.

Вопрос: Оценка работы
1. не очень  0  (0%)
2. нормально  1  (20%)
3. хорошо  0  (0%)
4. отлично  3  (60%)
5. я в восторге!  1  (20%)
Всего: 5

@темы: Зоро/Нами, Робин, фанфики

   

Приключения Кактуса и Ведьмы.

главная