Скифа
Не нервируйте меня, мне уже трупы девать некуда!
АВТОР: Скифа, ака Урсула
БЕТА: только небольшая вычитка автора
ФАНДОМ: One Piece
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: намеки на Зоро/Нами и Фрэнки/Робин
РЕЙТИНГ: G
ЖАНРЫ: джен, гет, повседневность, небольшой Hurt/comfort и призрачный юмор
СОДЕРЖАНИЕ: самое главное, кто оказался рядом с тобой в трудную минуту
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: возможен ООС
ДИСКЛАЙМЕР: все герои принадлежат Оде Эйчиро, издательству Shueisha и компании Toei Animation
ОТ АВТОРА: первая полноценная работа за очень долгое время. Всех мугиварошипперов поздравляю с почти полным воссоединением команды.

Первое что увидел Зоро, когда открыл глаз, это был не потолок и не заботливые лица накама, а пронзительно рыжая макушка. Мечник поморщился и завозился, пытаясь приподняться и привычно смыться из медкабинета, пока прибежавший Чоппер не попытался привязать беспокойного пациента к кровати, как уже не раз грозился сделать. Когда надо плюшево-рогатый доктор мугивар мог быть весьма убедительным.
К сожалению, маневр не удался – руки наотрез отказались подчиняться и Зоро с удивлением рухнул обратно на подушки, ощутив слабость накатившую волной. Ему даже показалось, что он снова отключился, потому что когда старпом открыл глаза, то тут же напоролся на сосредоточенный карий взгляд.
- Очнулся? – голос у Нами был чуть сиплым, словно навигатор давно им не пользовалась, хотя Зоро прекрасно помнил, что еще утром, до всей этой чертовой заварушки с флотскими, она орала на них с дерьмо-коком во всю глотку.
Зоро невнятно угукнул и опять попытался оторваться от кровати. Правда, снова с нулевым успехом – руки продолжали предательски дрожать. Плюс к этому добавилось еще и неприятное головокружение.
- Что за херня? – хрипло проворчал мечник и нахмурился еще сильнее. Сколько он себя помнил ему было так паршиво, только после первой стычки с Кумой, но сколько времени с тех прошло… «А тот слепой старик не за просто так носит адмиральский плащ…»
- Ты лучше вообще не дергайся, кактус, – Нами положила ладонь на его грудь и чуть толкнула, не давая подняться. – Чоппер и так тебя по кускам несколько часов собирал, так что даже не думай вставать, а то еще опять развалишься.
Зоро заметил, что рука навигатора вся обмотана бинтами – от кончиков пальцев белые повязки поднимались вверх по предплечью и исчезали где-то в рукаве непривычно приличной футболки. К тому же что-то еще в Нами изменилось. Старпом пристально уставился на девушку, пытаясь понять в чем дело. Та вопросительно выгнула бровь. И тут Зоро заметил.
Волосы.
Роскошные рыжие локоны, горящие на свету как пламя костра, благодаря чему мечник в любой толчее сражения мог выхватить их взглядом…
Гордость девушки, почти наравне со способностями к навигации и умением нагреть ленивых идиотов на пару сотен тысяч белли…
Поняв все по его взгляду, Нами быстро заправила за ухо рыжую прядку, теперь чуть достававшую ей до плеч.
- Прощальный подарок от адмирала, – навигатор деланно равнодушно пожала плечами и криво ухмыльнулась.
И только мечник открыл рот, что бы задать очередной вопрос, как комнату наполнил странный звук, похожий на рык морского короля. Зоро вздрогнул и, несмотря на тут же опалившую тело боль, рывком сел на кровати, механически зашарив пальцами по постели в поисках рукояти верных мечей. Правда, когда звук повторился, старпом понял в чем дело и, длинно выдохнув, откинулся обратно на подушки.
Нами же пару раз удивленно моргнула, а потом поспешила зажать рот ладонью, хотя ее заливистый хохот это уже остановить не могло.
А желудок Зоро, в лучших традициях Луффи продолжал скандировать – «ЖРРРРРРАТЬ! ЖРРРРРРАТЬ!».
- Ты провалялся в отключке трое суток, так что ничего удивительного, – продолжая улыбаться Нами, с некоторым трудом встала и, прихватив с тумбочки книгу, направилась к двери. – Луффи проспал всего чуть больше двенадцати часов, а все равно три раза в день проглатывает по морскому королю не меньше. Так что я попрошу Санджи принести тебе обед.
И уже взявшись за ручку двери, внезапно обернулась к нему, с лучезарной улыбкой:
- С возвращением, Зоро!
Мечник лишь непонимающе нахмурился.


На палубе «Санни Го» стояла послеполуденная разморенная жарой тишина. Мугивары все еще отходили от встречи с силами адмирала Фуджиторы и Гранд Лайн, будто помогая своим любимцам отдохнуть, уже который день радовал пиратов устойчивым попутным ветром и жарой. Из команды наверху находились только Робин, прятавшаяся под большим зонтом, и Фрэнки продолжавший ремонт пострадавшего фальшборта.
Археолог тут же оглянулась на звук открывшейся двери медкабинета. Буквально выпавшая наружу Нами тяжело оперлась о перила. Робин уже хотела окликнуть подругу, но навигатор быстрым движением забинтованной руки вытерла что-то с лица и решительно зашагала в сторону кухни. И женщина могла бы поспорить, что на лице Нами расцвела счастливая улыбка.
Отложив свежую газету, где домыслам газетчиков о сражении Морского Дозора с Мугиварами была посвящена первая полоса и следующий разворот, Робин сосредоточилась.
Фрэнки почти привык к тому что в любой момент из его плеча может вырасти чужая рука, но когда она нежно провела ладонью по щеке, плотник все же вздрогнул и при следующем ударе молотка попал себе по пальцу. Очевидный плюс металлической конечности – боли не было, лишь небольшая вмятинка на кончике указательного пальца.
- Чего это ты? – Фрэнки оглянулся на довольную донельзя Робин.
- Просто так, – пожала плечами женщина и еще одна рука подала плотнику выпавший из рук гвоздь. – Будь аккуратнее.

Вопрос: Оценка работы
1. не очень  0  (0%)
2. нормально  0  (0%)
3. хорошо  0  (0%)
4. отлично  1  (100%)
5. я в восторге!  0  (0%)
Всего: 1

@темы: Зоро/Нами, Френки/Робин, фанфики