Скифа
Не нервируйте меня, мне уже трупы девать некуда!
АВТОР: Скифа, ака Урсула
БЕТА: нет
ФАНДОМ: One Piece
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Зоро/Нами
РЕЙТИНГ: R
ЖАНРЫ: гет, романтика, повседневность, пропущенная сцена
СОДЕРЖАНИЕ: Для каждого важного признания свое место и время.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: возможен ООС
ОТ АВТОРА: После арки Зои я воспылала пейрингом с новой силой. Жаль только Зоро в ближайшие полгода мы вряд ли увидим.Так же вдохновлено общением с ~Ив~, rrrat и alaknog. Ну я же обещала)
Немного хэд-канона: ни Зоро ни Нами никогда не говорят друг другу "Я люблю тебя". По крайней мере в слух и в глаза.
ДИСКЛАЙМЕР: все герои принадлежат Оде Эйчиро, издательству Shueisha и компании Toei Animation.

На­ми нра­вились поч­ти лю­бые шум­ные ве­черин­ки ее на­кама. А чем боль­ше в про­цес­се ли­лось ал­ко­голя, тем луч­ше. И уж ес­ли ве­черин­ка за­каты­ва­ет­ся не за счет ее неп­ри­кос­но­вен­ных за­пасов, так это и вов­се прек­расно! И де­ло не толь­ко в том, что это по­мога­ло раз­влечь­ся и за­быть­ся от то­го нап­ря­жения, что не­види­мым об­ла­ком сле­дова­ло за их ко­ман­дой, сгу­ща­ясь с каж­дым днем все боль­ше и боль­ше. Прос­то, ког­да утом­ленный ве­сель­ем и вы­пив­кой на­род за­сыпал кто где си­дел, нас­ту­пало бла­гос­ло­вен­ное вре­мя. Од­но из са­мых лю­бимых у На­ми. В та­кие мо­мен­ты все вок­руг оку­тыва­ли ти­шина, уми­рот­во­рение и лег­кость. От них да­же про­гор­клый воз­дух Панк Ха­зард ка­зал­ся сла­ще.
Ну, и по­мимо это­го ус­той­чи­вая к ал­ко­голю на­вига­тор по­луча­ла воз­можность по­быть нем­но­го в оди­ночес­тве, что на их ко­раб­ле бы­ло ред­кой и же­лан­ной уда­чей. Хо­тя, ко­неч­но, рас­по­рядить­ся этим вре­менем мож­но бы­ло и ина­че… Нап­ри­мер, про­вес­ти его в при­ят­ной ком­па­нии кое-ко­го, так­же ус­той­чи­вого к го­рячи­тель­ным на­пит­кам.
На­ми при­куси­ла гу­бу и, глу­боко вздох­нув, спол­зла на рас­сте­лен­ный плед. Ру­ки и но­ги ее пло­хова­то дер­жа­ли пос­ле пе­режи­того удо­воль­ствия, все еще пле­щуще­гося внут­ри. Штур­ма­ну хо­телось сжать­ся в клу­бочек, свер­нуть­ся в са­му се­бя, что­бы толь­ко прод­лить это ощу­щение…
- Эй, не спи… – в пле­чо ткнул­ся прох­ладный стек­лянный бок.
- Я и не сплю, – бур­кну­ла На­ми, при­под­ни­ма­ясь и при­нимая из рук Зо­ро бу­тыл­ку с ос­татка­ми то­го на­пит­ка, что раз­ли­вал мас­тер Не­кома­муши.
Хо­тя ес­ли чес­тно, спать ей хо­телось. И силь­но. И это да­же нес­мотря на то, что пос­ле де­сятид­невно­го за­бега в ро­ли мед­сес­тры, ты­сяч пе­ревя­зок и со­тен опе­раций, она прос­па­ла поч­ти двое су­ток. Слиш­ком мно­го впе­чат­ле­ний и эмо­ций. За пос­ледние па­ру ча­сов кое-что сбро­сить уда­лось, но все рав­но… Пос­ледние со­бытия ле­жали на сер­дце тя­желым гру­зом…
- Чер­тов дерь­мо-кок, – про­вор­чал Зо­ро, прик­ла­дыва­ясь к бу­тыл­ке. – Да­же сво­им от­сутс­тви­ем вы­зыва­ет ку­чу проб­лем, хре­нов бро­вас­тый из­вра­щенец.
На­ми не удер­жа­лась от смеш­ка и без заз­ре­ния со­вес­ти вых­ва­тила у стар­по­ма его бу­тыл­ку и сде­лала гло­ток.
- Эй! У те­бя же есть своя! – воз­му­щен­но рык­нул меч­ник, не пы­та­ясь, впро­чем, отоб­рать ее до­бычу.
- Вкус­но! – на­вига­тор до­воль­но прич­мокну­ла гу­бами и вер­ну­ла бу­тыл­ку за­кон­но­му вла­дель­цу.
- У те­бя то же са­мое, – не пре­минул ед­ко от­ме­тить стар­пом, зал­пом до­пив ос­татки во из­бе­жание.
На­ми ко­кет­ли­во по­жала пле­чами, по­бол­та­ла сво­ей бу­тыл­кой и с по­каз­ным буль­кань­ем осу­шила ее.
- Ну а те­перь, ка­сатель­но Сан­джи-ку­на…
- Я не хо­чу еще и от те­бя слу­шать эти бред­ни! Дос­та­точ­но то­го, что из баш­ки Луф­фи мне уже не вы­бить его иди­от­ский план!
Штур­ман за­дум­чи­во улыб­ну­лась и слит­ным, дав­но став­шим при­выч­ным дви­жени­ем пе­реки­нула но­гу, усев­шись на Зо­ро. Не то что­бы у нее чу­дес­ным об­ра­зом прос­ну­лись си­лы, что­бы пов­то­рить их двух­ча­совой секс-ма­рафон, от ко­торо­го две тре­ти кня­жес­тва Мо­комо яв­но ос­та­нут­ся под впе­чат­ле­ни­ем. Прос­то пред­сто­ящий раз­го­вор тре­бовал плот­но­го кон­такта.
- Зо­ро! – меч­ник впе­рил в нее при­выч­но сос­ре­дото­чен­но-хму­рый взгляд. По поз­во­ноч­ни­ку про­бежа­ли пред­вку­ша­ющие му­раш­ки, но На­ми при­каза­ла се­бе сос­ре­дото­чить­ся. – Я по­еду с Луф­фи. Имен­но для то­го, что­бы он не раз­вя­зал еще од­ну вой­ну.
- И ты серь­ез­но в это ве­ришь? – хмык­нул стар­пом. Оба вспом­ни­ли до­воль­ню­щую мор­ду их ка­пита­на: «Я прос­то на­деру всем им зад­ни­цы!» И син­хрон­но вы­дох­ну­ли. Ну да, за­дача неп­ростая, но по­пытать­ся-то сто­ит.
- В край­нем слу­чае, я поп­ро­бую сгла­дить слиш­ком ос­трые уг­лы, – по­дума­ла де­вуш­ка вслух с приз­рачной на­деж­дой.
- Уда­чи те­бе в этом, – ра­зух­мы­лял­ся Зо­ро, мно­гоз­на­читель­но про­водя ру­кой по ее об­на­жен­но­му бед­ру.
На­ми по­няла, что на даль­ней­шие раз­го­воры у нее все мень­ше сил и же­лания. Со вздо­хом-всхли­пом про­гиба­ясь под ши­рокой ла­донью меч­ни­ка, на­вига­тор все же вы­дави­ла:
- Так ты… про Сан­джи-… ку­на… Ах, черт! Ты же не…
- Боль­но мно­го чес­ти этой оза­бочен­ной за­витуш­ке! – фыр­кнул Зо­ро, рез­ко дви­гая бед­ра­ми. В этот мо­мент все их проб­ле­мы как-то быс­тро отод­ви­нулись на очень даль­ний зад­ний план, ос­та­вив пос­ле се­бя лишь воз­бужда­юще ад­ре­нали­новое пос­левку­сие каж­до­го по­целуя, при­кос­но­вения, дви­жения язы­ка.
Че­рез ка­кое-то вре­мя, ког­да На­ми все же смо­рил сон, а Зо­ро ус­пел па­ру раз отог­нать лю­бопытс­тву­ющих мин­ков, меч­ник дос­тал пос­леднюю, тща­тель­но за­ныкан­ную в склад­ках оде­ял бу­тыль. В не ме­нее чем пя­тилит­ро­вой ем­кости ос­та­валось еще боль­ше по­лови­ны, так что под­го­тов­ка ко сну обе­щала быть при­ят­ной во всех от­но­шени­ях.
Сде­лав пер­вый гло­ток, Зо­ро ко­рот­ко вы­дох­нул и пос­мотрел на спя­щую ря­дом де­вуш­ку. Во сне она ка­залось та­кой хруп­кой, без­за­щит­ной и да­же, черт возь­ми, ми­лой. А ведь и не по­дума­ешь, что эта де­вица спо­соб­на при же­лании и дос­та­точ­ном де­неж­ном сти­муле лю­бого скру­тить в ба­раний рог. Ну, чис­то ведь­ма!
- Не по­дох­ни­те там толь­ко, – не­весо­мым при­кос­но­вени­ем поп­равляя все еще впле­тен­ные в ры­жие во­лосы жем­чужные ни­ти, про­бор­мо­тал меч­ник. – А то я ус­пел к те­бе при­вык­нуть, чер­то­ва жен­щи­на

Вопрос: Оценка работы
1. не очень 
0  (0%)
2. нормально 
1  (33.33%)
3. хорошо 
0  (0%)
4. отлично 
1  (33.33%)
5. я в восторге! 
1  (33.33%)
Всего: 3

@темы: фанфики, Зоро/Нами