Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

Кхем...

Dorobo Hebi
Ну что, пора и мне внести свою лепту XD

Сначала - из раннего (если кто ещё не видел).


"Сокровища бывают разные или Шутки судьбы"
Герои: Нами, Зоро
Пары: Намёк на Зоро/Нами
Жанр: Джен, намёк (тонкий-тонкий) на романс
Рейтинг: G... самое что ни на есть...
Предупрежения: ООС возможно+писалось после 15-ти просмотренных серий, так что...

P.S Арт нарисовался мною примерно тогда же, правда это его цифровая версия:-D
Примечание: посвящается Xronos, которой как раз и удалось подсадить меня на эту траву окончательно:-D

Всё началось с проклятых сокровищ, будь они неладны!
В такие моменты Нами действительно жалела о необходимости собрать кругленькую сумму и о своём желании ограбить всех пиратов…
В такие моменты, как этот, когда кожу на руках нестерпимо жгло, и жизнь висела не то чтобы на волоске, а на невесомой нити паутины. И именно в тот момент, когда она уже была готова пересчитать все года своей нелепой жизни, вспомнив всё плохое и хорошее, что довелось испытать и сделать, лязг металла над головой и ироничное: «Стыдоба… такой толпой на одну девушку» оповестили её о том, что прожить ей доведётся чуть дольше, чем она думала. А через секунду глаза остановились и на неожиданном спасителе – высоком мускулистом парне явно хулиганской внешности: короткие растрёпанные волосы непонятного оттенка между зелёным и голубым, прямой нос с небольшой горбинкой, волевой подбородок, тёмно-зелёные глаза и совершенно дикий взгляд «кого не зарежу – загрызу».
«Это же… - как-то отстранённо пронеслось в голове, пока Нами, часто моргая, смотрела на юношу, - Охотник на пиратов, Ророноа Зоро!»
- Ранена? – потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что вопрос, заданный хрипловатым баритоном, обращён именно к ней. Зоро даже повторил его, и лишь тогда Нами смогла отстранённо, каким-то даже чужим голосом ответить:
- Нет,.. в порядке…


Сейчас, думая об этом, рыжеволосая любительница сокровищ, а теперь, волей-неволей, член новой пиратской команды (ха, хороша команда, три человека – курам на смех!) со вздохом признаётся себе, что именно этот странный человек – Ророноа Зоро – в итоге стал крупицей, качнувшей чашу весов в сторону моря, поисков хрен-пойми-чего-и-хрен-пойми-зачем, приключений-на-что-придётся и… - взгляд падает на мирно посапывающего мечника, - чёрт знает, что ещё в голову придёт.

Конечно, пока она даже не может предположить, что не раз и не два руки так и будут чесаться придушить этого болвана, чтобы не действовал ей на нервы; сердце будет выписывать странные кренделя, стоит ему оказаться слишком близко; а голова будет занята лишь мыслями о том, чтобы всё с ним было в порядке.
Но это будет потом, а пока рыжая в очередной раз пожмёт плечами, удивляясь способности бывшего наёмника умудряться дрыхнуть где угодно.


"Доверие"
Персонажи: Зоро, Нами
Пары: Зоро/Нами, опять очень вскользь
Жанр: размышления, романтика
Рейтинг: G
Предупреждения: ООС, будь он проклят XD Или не будь...
Ах да - после 40 серий написано, по-моему.
POV Зоро (точнее, взгляд на вещи с его стороны).
Выставляю потому, что он нравится Akumo, я этот фик считала просто зарисовкой:evil:


Навеяно отчасти именно этим артом=) Автор - A.S.A.P.

Ну что ж – в этом не было никакого секрета: он действительно не доверял ей до конца. Ну, то есть, доверял, конечно, но эта была лишь малая частица того доверия, которое он испытывал к Луффи.
Естественно, Зоро предпочитал об этом помалкивать. Ещё взбесится… а хуже того, обидится. Ох уж эти женщины… от них вечно одни проблемы.

Они на полном ходу гнались за Going Merry, а он про себя удивлялся безоговорочной уверенности в Нами, которая жила в черноволосом пареньке. Была ли это простая, ещё совсем детская наивность, или же взрослое умение «читать» людей, наёмник тоже не знал. Но он верил Луффи, а значит, верил и Нами.

- Я клянусь, что верну назад эту женщину! – это прозвучало как-то слишком пафосно и двусмысленно, над чем тут же не преминул подшутить Усопп; но отчего-то настолько правильно, что Зоро на какой-то краткий миг задумался: так ли он безразличен к судьбе рыжего навигатора и наличия Нами в их команде.

То, что случилось потом, произошло слишком быстро: приближающаяся арка Арлонг-парка, позорное бегство этих чёртовых компаньонов и не очень дружелюбные рыболюди.

А потом… потом уже издевательские речи Арлонга и холодно-расчётливый взгляд некогда тёплых шоколадных глаз.

У Зоро не было времени на оценку ситуации. Не было времени, чтобы взвесить все «за» и «против», и подумать об обстоятельствах. Он не знал, какая Нами настоящая: эта ли расчётливая стерва, готовая на всё ради денег, даже на предательство близких (близких ли?) людей, или та – шумная, весёлая, безрассудная, но такая отважная.

Он действительно не знал, что ему делать. Бросать ей в лицо обвинения в предательстве, пытаться как-то задеть? Но зачем?

Зоро никогда не любил анализировать. Тем более, пытаться понять, что движет девушкой в подобной ситуации.
Где она, правда? Задорная улыбка и смех в карих глазах, отчаянный бросок за катанами, вцепившаяся в раненое плечо ладонь…
Всё это – ложь?

Зоро поднял голову, напряжённо вглядываясь в лицо девушки. На губах той застыла презрительная усмешка, с плеча скалилась хищная татуировка – символ банды Арлонга.
Непривычно холодный, слишком резкий голос, а в глазах…
Стоп. Что-то не то.
Что-то такое было в её тёмных глазах, что не давало Зоро поверить, что вот она, правда: девушка, которую он, Луффи и Усопп считали накама, на самом деле оказалась хитрой лисицей. Зато эту мысль озвучил кто-то из банды Арлонга, при этом гаденько ухмыляясь и сдобрив более красочными эпитетами.

Всего на секунду дрогнули тонкие пальцы, но этой секунды хватило, чтобы Зоро успел заметить в глазах этой невозможной девушки острую боль, словно ей в сердце вонзили остро заточенный клинок… нет, гораздо, гораздо больнее.
Этой секунды хватило, чтобы решиться, прямо глядя в её глаза, оттолкнуться ногами от плит и упасть в воду.

Наверное, позже Зоро спросит себя: отчего он был так уверен, что Нами кинется вслед за ним? Почему так безбоязненно вручил ей свою жизнь, позволив решать его судьбу? И чей голос тихо шепнул ему, что, если их навигатор действительно не такая, какой он её знал, то стоит ли вообще жить?

Конечно, он не слышал, как смеялись над его поступком рыболюди; конечно, не мог видеть, как напряжённо смотрела на водную гладь Нами, закусив губу почти до крови. Не слышал, как кричало её сердце: «Зоро, дурак ты, дурак!»; не видел, как она, легко скинув кожаные босоножки, бросилась за ним в воду, невзирая на недоуменные возгласы Арлонга и компании и не думая, как потом будет оправдываться.

Но сквозь тонкую пелену затуманенного, ещё не отключившегося сознания, он чувствовал её тонкие руки, аккуратно, но надёжно обхватившие его за пояс.

Наверное, именно тогда, когда она вытолкнула его на плиты, отфыркиваясь, как недовольная кошка, и незаметно от посторонних глаз легонько ударив несколько раз по спине, чтобы он мог откашляться, Зоро понял: этой девушке он действительно готов доверить жизнь.

Вопрос: Ваша оценка:
1. 5  20  (83.33%)
2. 4  2  (8.33%)
3. 3  0  (0%)
4. 2  0  (0%)
5. 1  2  (8.33%)
Всего: 24

@темы: фанарт, Зоро/Нами, фанфики

Комментарии
2009-09-16 в 23:59 

порядочная адская сущность™
Нет, это, конечно, все хорошо и клёво, но где же "Карты на желания"? :eyebrow:

2009-09-17 в 00:00 

Dorobo Hebi
Нет, это, конечно, все хорошо и клёво, но где же "Карты на желания"?
Но-но, это последнее вышедшее, так сказать. Будет ещё:-D

2009-09-17 в 00:05 

порядочная адская сущность™
*Джо*
о! ну ладно:D А еще будут, окромя?

2009-09-17 в 00:14 

Dorobo Hebi
о! ну ладно А еще будут, окромя?
Да куда ж я денусь?:-D:-D:-D

2009-09-17 в 20:17 

"Великодушие - это прямое следствие приятно проживаемой жизни." © Макс Фрай
Ну вот...вот...вот...здорово же!
Ай, ну фразооборот про взгляд «кого не зарежу – загрызу» до сих пор ввергает меня в пучины умиления и восторга.
А про доверие таки замечательно. Чем оно тебе не нравится?

2009-09-17 в 20:39 

Dorobo Hebi
А про доверие таки замечательно. Чем оно тебе не нравится?
Незаконченностью :-D :-D :-D
Да не, я его люблю, по-своему, просто уж больно отрывистая зарисовка получилась...

2009-09-18 в 20:52 

"Великодушие - это прямое следствие приятно проживаемой жизни." © Макс Фрай
*Джо*
Хмхм... Даже если и отрывистое, оно всё равно хорошее! И, кстати, как по мне, так оно вполне законченное.

2009-09-18 в 22:30 

Dorobo Hebi
Хмхм... Даже если и отрывистое, оно всё равно хорошее! И, кстати, как по мне, так оно вполне законченное.
Ну в общем-то, там уже можно ничего не добавлять, да:-D

   

Приключения Кактуса и Ведьмы.

главная