Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

"Искусcтвенное дыхание"

Dorobo Hebi
Персонажи: Зоро, Нами, Луффи, Санджи, Виви, Чоппер
Пары: Зоро/Нами, + Санджи и его "вечная любовь" к Нами.
Жанр: юмор, где-то откровенный стёб, романтика. Можно добавить и AU - действие разворачивается после встречи с Чоппером, но до прибытия на Алабасту. Нет, всякое, конечно, могло за кадром случиться... ну вы поняли...
Рейтинг: PG
Предупреждения: Санджи вышел в фике ну совсем дебилом. На самом деле, я его безумно люблю, но так получилось XD
Примечание: шедевр в некотором роде... я сама его люблю :-D :-D

Искусственное дыхание

Иногда Зоро просто терпеть не мог Луффи за его чёртовы безумные выходки. Когда массовиком-затейником являлся капитан, обычно ничем хорошим дело не заканчивалось. А уж когда компанию ему составляли ещё и Усопп с Санджи – лучше было и вовсе убраться с палубы от греха подальше.

Как сегодня, например. Что у них там произошло, сквозь полудрёму Зоро не очень хорошо понял: кажется, Луффи вновь внепланово пообедал, сократив запасы на корабле если не вдвое, то на четверть уж точно.
Вообще, резиновые способности капитана, хоть и не раз вытаскивали их из передряг, в обычной жизни доставляли много неудобств. Как правило, команде.
Поэтому кок, вооружившись страшным орудием мести – не остывшей после готовки сковородой, с которой угрожающе капало шипящее подсолнечное масло, надвигался на капитана с явными намерениями сегодня к обеду подать в качестве жаркого самого Луффи. Мальчишка что-то завопил и кинулся наутёк, Санджи – за ним. Поскольку подобное было обычным делом и случалось чуть ли не каждый день, Зоро, лениво зевнув, попытался вновь провалиться в сон. Попытался, ага.
Носясь по палубе с жуткими воплями, Луффи не раз и не два оставил отпечатки своих сандалий не только на некогда белой футболке мечника, но и разок – на лице. Когда с ним по количеству спотыканий и наступаний на сонное тело Зоро решил посоревноваться ещё и кок, бывший наёмник вконец озверел.
- Вы, придурки, поспать мне дадите, наконец?! – но Луффи и Санджи были слишком заняты друг другом, чтобы обратить внимание на раздражённого мечника. Погоня за негодяем, таскавшим еду из холодильника, на глазах у Зоро уже превращалась в банальные салочки. Парень, недовольно поскрежетав зубами, уже собирался улечься снова, надеясь, что на противоположной палубе они пробудут достаточно долго, но его отвлёк отчаянный вскрик, за которым последовал вопль Санджи: «Нами-саааан!» - и спустя какой-то миг – всплеск.

Зоро, не раздумывая ни секунды, бросился к месту происшествия. Вот уж что-что было ему хорошо известно, так это идиотская способность команды тормозить в ответственные моменты. Вот и сейчас: Луффи, вытаращив глаза и уронив челюсть на палубу (что являло собой зрелище достаточно жуткое) пялился в воду, рядом, хватаясь за голову, носился Санджи, причитая и вопя, что есть мочи: «Нами-сан! Какой кошмар!». Сейчас ещё сбегутся остальные, и начнётся коллективный ступор и ужас: так же, как и тогда, когда Нами сломала лихорадка. Тогда самообладания для оценки ситуации хватило лишь у Зоро, который без лишних эмоций подхватил бесчувственного навигатора на руки и донёс до каюты под проклятья кока.

Но сейчас ситуация, вроде, не была настолько опасной: Нами плавала, как рыба, и всем, как и самому Зоро, было прекрасно это известно. Вот уже девушка показалась на поверхности: вынырнула, жадно глотнув воздуха.
- Эй, ты в порядке? – крикнул он ей, но ответить рыжая не успела, - лицо исказила гримаса боли, Нами закашлялась и вновь ушла под воду.
- Нами! – господи, когда ж у этого идиота начнёт работать мозг? – Луффи кинулся в воду и незамедлительно продемонстрировал друзьям стиль плавания топором.
- Я вытащу Нами, а ты – живо за ним! – распорядился Зоро, бросаясь в воду. Раздавшийся рядом всплеск оповестил его о том, что кок хотя бы трезво оценил ситуацию.

Вода была… холодной. Зверски холодной! Когда он окажется на Going Mary, то обязательно выпытает, какой идиот и каким образом столкнул в воду девушку. Судя по-всему, у Нами судорогой свело мышцы, и наверное, серьёзно – раз она даже не смогла удержаться на поверхности. Впрочем, в такой холодной воде это неудивительно, - Зоро осторожно обхватил девушку одной рукой за талию, другой помогая себе грести. Надо поскорее вытащить её, чтобы обошлось безо всяких неприятных последствий.
Недоумки, чтоб их…

На счастье, Луффи успел задержать дыхание перед тем, как в очередной раз проверить свои аквалангистские способности(точнее, их полное отсутствие), и потому воды не наглотался: так что втащили их на корабль достаточно быстро. А зрителей уже собралась целая команда, включая Виви.
- Нами-саааан! – истерически затянул Санджи, но получил тычок от принцессы и угомонился. Зоро осторожно опустил свою ношу на палубу. Нами не дышала.
- А-а-а, чёрт! – понимая, что команда в слишком сильном шоке, чтобы соображать по ситуации, Зоро склонился к лицу Нами. И естественно, первое, что он услышал, было надрывное:
- Ты что собрался с Нами-сан делать, извращенец? – в исполнении блондина. На этот раз неугомонного кока треснул Чоппер, успевший принять свою человекоподобную форму.
- Это искусственное дыхание, балда, - уже более миролюбиво поведал юноше олень, когда Санджи укоризненно взглянул на него, потирая шишку.

Последний раз Зоро оказывал «первую помощь утопающим» давно, однако навыки всё же дали о себе знать: надавить на грудь, зажать нос, разомкнуть губы и сильно вдохнуть в рот пострадавшего воздух. Не очень сложная, но утомительная процедура, равно как и напряжённая. Санджи за спиной буквально буравил Зоро взглядом, но терпеливо молчал, надеясь расквитаться позже, когда жизнь девушки уже не будет в опасности.
- Дыши, ну же, дыши! – Зоро прошептал это практически Нами в губы, в очередной раз надавливая на грудную клетку. Наконец, девушка закашлялась, отплёвывая воду, и чуть приоткрыла глаза.
- Зо…ро…
- Встать можешь? – он по-прежнему не сводил с неё встревоженного взгляда тёмных глаз, которые сейчас находились в такой непривычной близости от её лица. Наконец-то Нами смогла разглядеть, какого они цвета. Тёмно-зелёные. Цвета хвои или морских водорослей. Нами не успела даже удивиться, что за глупые мысли лезут в голову, когда она, наглотавшись морской воды, только что чуть не утонула. Не утонула, кстати, опять же благодаря зеленоглазому мечнику. Тьфу ты! – рыжая попыталась подняться, но от резкого движения голова закружилась, и, если бы не заботливо и так вовремя подставленные руки, упала бы она вовсе не в объятия Зоро, а головой об палубу.
- Воздуха… не хватает, - честно призналась девушка, пытаясь сфокусировать взгляд на Зоро: не получалось – черты были расплывчаты и норовили двоиться. Но вот тут уж мечник сделал нечто совершенно неожиданное и из ряда вон выходящее: наклонил голову - и суховатые губы с привкусом стали и ветра встретились с её, пропахшими мандаринами и морем.
И на искусственное дыхание это не походило ну никак.
- Она в обмороке, - спустя пять минут констатировал Чоппер. – Но её жизни ничего не угрожает.
- Эй, чёртов маримо, что это было, вот только что?!
- Искусственное дыхание, - беспечно улыбаясь и отчего-то чувствуя себя на редкость счастливо, ответил Зоро. – Всего лишь поделился с Нами кислородом, ненормальный кок.
Луффи в происходящее практически не втыкал; Усопп, красный как рак, считал невидимых чаек на главной мачте; Чоппер смотрел куда-то в сторону; а Виви, отвернувшись, тихо хихикала. Зоро привычно подхватил навигатора на руки и понёс в каюту, сопровождаемый пожеланиями скорейшей смерти от Санджи и замечаниями Чоппера о том, что им обоим – ему и Нами, не помешал бы тёплый душ.

И конечно же, то, что на следующий день, тренируясь на корме, Зоро неожиданно потерял равновесие, когда корабль резко накренился вбок, и упал в воду, подозрительным никому не показалось. Как и то, что уже через пару минут Нами, отфыркиваясь, втаскивала бессознательное тело в свою каюту, отмазавшись от товарищей тем, что Зоро находится в слишком тяжёлом состоянии, и помочь ему может лишь интенсивная терапия. Нет, Чоппер может не волноваться – она знает способ, и уверена, что прекрасно справится сама.

Вопрос: Ваша оценка:
1. 5  39  (95.12%)
2. 4  1  (2.44%)
3. 3  0  (0%)
4. 2  0  (0%)
5. 1  1  (2.44%)
Всего: 41

@темы: Виви, Зоро/Нами, Луффи, Санджи, Чоппер, фанфики

Комментарии
2009-09-21 в 10:39 

♂+♂=♥ .................. ♀+♀=♥ .................. ♀+♂=♥................... Вдохновенью не прикажешь, может это и к лучшему?...
давным-давно на анимебоссе читала))) но каждый раз как в поисковике натыкиваюсь - перечитываю с неизменным удовольствием=) классика!:inlove:

2009-09-21 в 11:11 

Dorobo Hebi
Рада, что нравится:-D У меня самой этот - любимый:-D

   

Приключения Кактуса и Ведьмы.

главная